• Услуги
  • Информация
    • Акции
    • Новости
    • Блог
    • Эксперты
    • Отзывы клиентов
    • Видеоотзывы клиентов
    • Вопросы / ответы
    • Руководство "Перед поездкой
    • Реклама
  • Вакансии
  • Сотрудничество
    • Учителям
    • Групповые поездки
    • Условия партнёрства (агентам)
    • Инструкции (агентам)
    • Вопросы и ответы (агентам)
    • Для учебных заведений
    • For international partners
    • Educational fairs
    • Реклама
  • Отзывы
  • Видео-отзывы
  • Контакты
8

Ecole Ducasse — Кулинарная и Кондитерская Школа Искусства

Ален Дюкасс - основатель школы и шеф-повар, удостоенный самой высокой звезды Мишлен в мире
Просмотров: 3791
Смотрят сейчас : 4
Подготовиться к поступлению Оставить отзыв Подать документы
play
Ecole Ducasse — Кулинарная и Кондитерская Школа Искусства

Описание Ecole Ducasse - Culinary and Confectionery School of Art

  • Год основания: 1984
  • Местоположение: Йсенжо и Париж, Франция
  • Возраст студентов: 18+
  • Тип обучения: смешанное
  • Форма обучения: дневная
  • Тип проживания: апартаменты, отель
  • Язык обучения: английский, французский.

Профессиональная школа кулинарии во Франции была основана легендарным шеф-поваром Аленом Дюкассом в 1984 году. За более чем 30-летнюю историю учебное заведение стало кулинарной школой №1 во Франции с идеальными условиями обучения.

Программы кулинарной школы подойдут для каждого:

  • Профессиональных поваров
  • Желающих сменить профессию
  • Предпринимателей
  • Рестораторов
  • Выпускников средних школ

В зависимости от целей и уровня подготовки учебное заведение подберет программу, в рамках которой вы окунетесь в мир кулинарии.

Ключевые факты:

  • Главный кампус школы находится в историческом центре Парижа
  • Отделение кондитеров находится в Йсенжо и считается образцовым учебным заведением
  • Преподавательский состав – легендарные шеф-повара, чемпионы мира, шеф-кондитеры, пекари и эксперты в индустрии гостеприимства
  • Соотношение студентов на 1 преподавателя: 13 к 1
  • Программы школы: дипломы, бакалавриат и сертификаты.

Программы и цены, стоимость обучения в Ecole Ducasse - Culinary and Confectionery School of Art (programs and tuition/boarding fees, prices)

Название программы
Дата
Возраст
Даты
Круглый год
18+
от 8000.00 € / 2 месяца
от 8000.00 € / 2 месяца
от 831147.24 ₽ / 2 месяца
В учебном году 2 семестра или 3 триместра

Сертификатные курсы по кулинарии

  • Возраст: 18+
  • Длительность: 2 месяца
  • Язык обучения: английский, французский.

Студенты выбирают направление из списка:

  • Кулинария
  • Растительное питание
  • Французское кондитерское дело
  • Французская выпечка
  • Французский шоколад
  • Предпринимательство в сфере гастрономии
  • Сомелье.
Даты
Круглый год
18+
от 28000.00 € / 9 месяцев
от 28000.00 € / 9 месяцев
от 2909015.34 ₽ / 9 месяцев
В учебном году 2 семестра или 3 триместра

Дипломные программы

  • Возраст: 18+
  • Длительность: 9 месяцев
  • Язык обучения: английский, французский.

Направления:

  • Кулинария
  • Кондитерское дело
  • Современной гастрономии
  • Высокая кухня и французское кондитерское дело
  • Шоколатье.
Даты
Круглый год
17+
от 15410.00 € / год
от 15410.00 € / год
от 1600997.37 ₽ / год
В учебном году 2 семестра или 3 триместра

Бакалавриат

  • Возраст: 17+
  • Длительность: 3 года
  • Язык обучения: английский, французский.

Направления:

  • Кулинария
  • Кондитерское дело.

Оснащение и оборудование Ecole Ducasse - Culinary and Confectionery School of Art (equipment)

Школа находится в Париже, в развитом пригороде. Флагманский кампус был открылся в 2020 году и представляет собой заведение с новейшим оборудованием и технологиями.

  • Территория школы: 5000 кв.м.
  • 6 кухонь
  • Кондитерский цех
  • Пекарня
  • 2 ресторана
  • Сады и огороды.

Школа кондитеров в Йсенжо находится в 600 километров от Парижа: студенты цеха работают в замке Монбарнье, в котором находится 8 кулинарных лабораторий.

Даты зачисления, расписания и доп. сборы (term dates and fees)

В стоимость входит:

  • Обучение
  • Набор ножей
  • Униформа
  • Учебные материалы
  • Питание.

Заведение на карте (map)

Страхование, авиабилеты, ВНЖ, гражданство, стажировка и другие услуги

  • Бронирование авиабилетов
  • Поиск отелей, хостелов и апартаментов
  • Страхование выезжающих за рубеж
  • Репетиторы (подготовка к поступлению)
  • Опекунские услуги на время обучения
  • Курирование студента
  • Вопросы, связанные с получением ВНЖ и гражданства Британии, Мальты, Кипра
  • Стажировка в топ вузах и компаниях за рубежом
  • Инвестиционная иммиграция в США
  • Виза инвестора в Испании, золотая виза в Испанию: получение, документы, купить
  • ВНЖ в Испании, как получить ВНЖ Испании без права на работу: оформление, купить
  • ВНЖ в Италии, как получить ВНЖ Италии: оформление, купить недвижимость

Отзывы о Ecole Ducasse — Кулинарная и Кондитерская Школа Искусства

Здесь пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий / отзыв
Если у вас есть вопрос напишите его мы постараемся ответить
* - Обязательное поле

Когда подаваться - рекомендации по срокам подачи

Языковые курсы, школы и детские языковые лагеряНачальное и среднее образование - частные школыПрограммы подготовки к поступлению в университеты - высшее образованиеВысшее образование (после окончания школы за рубежом по аккредитованным программам A-level, IB, High School) - Бакалавр, Магистратура, MBA
- рекомендуемая подача за 6-9 месяцев до начала курса (некоторые лагеря и школы предлагают скидки за раннее бронирование или за длительные программы обучения)
- существуют сверх популярные и востребованные детские лагеря, где подача идет за год (в частности Швейцария, Великобритания, США, Канада, Австрия)
- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- некоторые школы имеют определенные временные рамки подачи (сентябрь-ноябрь - уточняйте дополнительно)
- некоторые школы требуют пройти тесты в несколько этапов (UKISET, внутренние тесты школы: английский, математика, логика, предметы, собеседование, некоторые при личном визите)
- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- для программ Foundation и Pathway, как правило, требуются сертификаты IELTS и TOEFL соответственно

- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- сроки подачи закрываются в январе у ТОПовых вузов и, как правило, в марте в остальных университетах
- для бакалавра требуется прохождение подготовительных программ Foundation или Pathway или же оконченная школа по системе A-level, IB, High School + IELTS/TOEFL
- для магистра требуется оконченное высшее, в некоторых случаях нужна программа pre-Masters
- для MBA требуется оконченное высшее, опыт работы желательно от 2-3 лет и пр документы

Страхование

Страхование туристов, выезжающих за рубеж – достаточно простой в оформлении процесс, при этом полис способен сохранить вам много сил и нервов в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

Выбрать страховку

Авиабилеты

У вас есть возможность быстро и недорого заказать нужные вам авиабилеты с помощью нашего партнера. Мы гарантируем качество перелета и готовы предоставить вам скидки.

Подобрать авиабилет
Видео-обзоры лучших учебных заведений за рубежом
Учиться за рубежом со Smapse Education может каждый. Это подтверждают сотни рекомендаций и отзывов наших клиентов.
Показать все
Видео-советы
студентам
Наш суперский travel-влог: советы
путешественникам, лайфхаки, рекомендации
(о жизни и учебе за рубежом).
Показать все

Последние видео отзывы и обзоры Смотреть другие видео

play
Queen Ethelburga’s College
Queen Ethelburga’s College
play
University of Edinburgh
University of Edinburgh
play
University Belfast
University Belfast
play
Scarborough College
Scarborough College

Отзывы наших студентов Смотреть другие видеоотзывы наших студентов

play
YouTube video playerD3EYRnozxps
play
YouTube video playeranZ4q63C4v0
play
YouTube video player8sNebkElChw
play
YouTube video player8LKj9MBnV7c
Снимаем на заказ видео-обзоры школ по всему миру. Обращайтесь!
Обратиться

Заинтересовало обучение в
Ecole Ducasse — Кулинарная и Кондитерская Школа Искусства?

Выезд на учебу за рубеж при сотрудничестве со СМАПС позволяет свести к минимуму административные, финансовые риски, исполнить мечту о получении качественного образования.
Связаться с нами
или позвоните
+7 (495) 374 64 01

Изучайте больше,
чем просто язык

Учиться за рубежом со Smapse Education может каждый. Это подтверждают сотни рекомендаций и отзывов наших клиентов.
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Менеджер по подбору
Заполните заявку
Мы поможем Вам выбрать лучшие программы
Андорра
Великобритания
Багамы
Бруней
Бермудские Острова
Буркина Фасо
Северная Америка
Бурунди
Американское Самоа
Аруба
Американские Виргинские острова
Бенин
Бонайре
Антигуа и Барбуда
Барбадос
instagram 1
instagram 2
instagram 3
instagram 4

Присоединяйтесь к нам и будьте в курсе последних новостей и акций!

Егор Еремеев
Директор по развитию SMAPSE
Еремеев Егор 8 лет обучался и жил за границей, закончил университет Westminster в Лондоне. Сейчас является директором по развитию Smapse Education, путешествует за рубеж и лично инспектирует и снимает партнерские учебные заведения, школы и университеты, общается и берет интервью у студентов, учащихся за границей.

Отзывы наших студентов Смотреть другие видеоотзывы наших студентов

play
YouTube video playerD3EYRnozxps
play
YouTube video playeranZ4q63C4v0
play
YouTube video player8sNebkElChw
play
YouTube video player8LKj9MBnV7c
Напишите нам, мы онлайн!
Наши Telegram каналы

Заказать звонок

Оставляя заявку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности