• Услуги
  • Информация
    • Акции
    • Новости
    • Блог
    • Эксперты
    • Отзывы клиентов
    • Видеоотзывы клиентов
    • Вопросы / ответы
    • Руководство "Перед поездкой
    • Реклама
  • Вакансии
  • Сотрудничество
    • Учителям
    • Групповые поездки
    • Условия партнёрства (агентам)
    • Инструкции (агентам)
    • Вопросы и ответы (агентам)
    • Для учебных заведений
    • For international partners
    • Educational fairs
    • Реклама
  • Отзывы
  • Видео-отзывы
  • Контакты
8.2

Ecole Ritz Escoffier Кулинарная Школа в Париже Ecole Ritz Escoffier

Самая престижная и роскошная кулинарная школа в мире.
Просмотров: 5258
Смотрят сейчас : 4
Подготовиться к поступлению Оставить отзыв Подать документы
play
Ecole Ritz Escoffier Кулинарная Школа в Париже Ecole Ritz Escoffier

Описание Ecole Ritz Escoffier Culinary School

  • Основана: в 1988 году
  • Местоположение Ecole Ritz Escoffier: Париж, Франция
  • Возраст учеников Ecole Ritz Escoffier: 18+
  • Тип обучения: смешанное обучение
  • Язык обучения: французский, английский.

Известная кулинарная школа Ecole Ritz Escoffier была открыта в 1988 году в не менее известном отеле Ritz Paris, прославившемся высоким качеством и такими гостями, такими как Марсель Пруст и Эрнест Хемингуэй. Школа получила свое название в честь французского ресторатора, «повара королей и короля поваров» Огюста Эскофье. Именно он стоит у истоков французской кухни: работая в качестве шеф-повара в отеле Ritz Paris, Огюст Эскофье во многом опередил свое время и произвел революцию в классической кулинарии.

Гастрономические секреты, наследие и стиль – то, чему свято следуют в кулинарной школе Ecole Ritz Escoffier. Обучение в школе позволит соприкоснуться с историей и секретами приготовления блюд великого ресторатора Огюста Эскофье.

Учебное заведение олицетворяет все то, что связано с высокой французской кухней, и предлагает широкий ассортимент программ: от курсов, посвященных азам кулинарии (разделке и нарезке мяса) до мастер-классов самого высокого уровня. Примечательно, что школа открыта для каждого влюбленного в кулинарию вне зависимости от возраста и базового умения. Школа предлагает долгосрочные программы и сертификатные курсы, на которых можно познакомиться с региональными кухнями, освоить секреты французской выпечки, вегетарианской кухни и много другого.

Учебное заведение имеет большой авторитет в кулинарном мире и вместе с тем придерживается гибкости в обучении, что дает свои результаты – здесь можно изучать кулинарное мастерство как для карьеры, так и для хобби. При этом каждый студент сможет найти курс с подходящим уровнем сложности с самой разной длительностью (от 3 дней до 6 месяцев) — здесь проводятся мастер-классы и занятия для всех желающих.

Говоря о Ecole Ritz Escoffier, нельзя не упомянуть о роскошных условиях, в которых учатся студенты со всего света. Отель признан одним из самых красивых и роскошных в мире. Все обучение проводится на современных оборудованных кухнях в самом сердце отеля: для максимального комфорта и эффективности обучения учащиеся пользуются всех кухонной техникой и утварью.

Занятия проходят с понедельника по пятницу, с 8:30 до 16:30 или с 9:00 до 17:00. Перерыв на обед включен в стоимость программы. Между учебными неделями запланирован перерыв на одну неделю.

Программы и цены, стоимость обучения в Ecole Ritz Escoffier Culinary School (programs and tuition/boarding fees, prices)

Название программы
Дата
Возраст
Даты
Круглый год
18+
от 40200.00 € / 6 месяцев
от 40200.00 € / 6 месяцев
от 4176514.88 ₽ / 6 месяцев
В учебном году 2 семестра или 3 триместра

Culinary Arts Diploma

  • Даты: 8.01-6.07
  • Длительность: 24 недели
  • Количество часов: 840
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 40200€.

Culinary Arts Diploma – комплексная программа, которая объединяет все курсы школы по изучению французской кухни и выпечки:

  • Французская кухня – начальный уровень
  • Французская кухня – средний уровень
  • Французская кухня – продвинутый уровень
  • Французская выпечка – начальный уровень
  • Французская выпечка – средний уровень
  • Французская выпечка – продвинутый уровень.

Программа подойдет для новичков и профессионало:, на курсе студенты изучают азы кулинарного искусства и секретов высокой французской кухни на демонстрационных занятиях + на большом количестве практических семинаров и мастер-классов. После завершения учебного курса и сдачи экзаменов учащиеся получают диплом.

 

Диплом по французской кухне

  • Даты: 7.01-12.04, 22.04-26.07, 26.08-29.11
  • Длительность: 12 недель
  • Количество часов: 420
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 25400€.

Курс подойдет для новичков/опытных профессионалов и включает трехэтапное изучение выпечки: начальный, средний и продвинутый уровень. По окончании всех трех этапов студенты получают диплом по французской кухне. Занятия проходят с 9 утра до 5 вечера в будние дни. Требование к поступающим:

  • Принимаются студенты старше 18 лет
  • Учащиеся должны иметь оконченное среднее образование.

Учащихся ждет большое количество демонстрационных занятий, практических семинаров и мастер-классов. Задачи программы:

  • Изучение базовых правил гигиены и безопасности на кухне
  • Изучение французской кухни
  • Освоение основных кулинарных навыков
  • Овладение основными классическими кулинарными техниками
  • Изучение специфики работы Мишленовских ресторанов
  • Овладение современными кулинарными техниками
  • Совершенствование навыков сервировки
  • Понимание как правильно выбирать продукты.

 

Диплом по французской выпечке

  • Даты: 7.01-12.04, 22.04-26.07, 26.08-29.11,
  • Длительность: 12 недель
  • Количество часов: 420
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 21900€.

Курс включает трехэтапное изучение кулинарии: начальный, средний и продвинутый уровень. По окончании каждого этапа учащиеся сдают экзамены и получают сертификат об успешном прохождении определенного этапа. Занятия проходят с понедельника по пятницу с 8:30 до 16:30. Требование к поступающим:

  • Принимаются студенты старше 18 лет
  • Учащиеся должны иметь оконченное среднее образование.

Задачи программы:

  • Знакомство с традиционными французскими десертами
  • Обучение выпечки
  • Совершенствование кулинарных навыков
  • Изучение рецептов пирожных и тартов
  • Изучение особенности работы с шоколадом
  • Изучение специфики работы Мишленовских отелей.
Даты
Круглый год
18+
от 25400.00 € / 12 недели
от 25400.00 € / 12 недели
от 2638892.49 ₽ / 12 недели
В учебном году 2 семестра или 3 триместра

Краткий курс по французской кухне для профессионалов

  • Даты: 20.03-22.03, 10.07-12.07
  • Длительность: 3 дня
  • Количество часов: 21
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 1800€.

Курс продвинутого уровня подойдет профессионалам в области пищевого сервиса.

  1. «Коктейльная вечеринка»
  • Приготовление закусок
  • Приготовление и презентация канапе
  • Приготовление горячих и холодных закусок из деликатесов.
  1. «Деликатесы»
  • Как готовить фуа-гра
  • Как разделывать мясо и птицу, готовить начинку и студни
  • Секреты подачи готовых блюд. 
  1. «Приготовление мяса диких животных»
  • Разделывание, приготовление и презентация мяса
  • Приготовление гарниров и соусов.
  1. «Высокая французская кухня»
  • Изучение рецептов поваров Ecole Ritz Escoffier recipes
  • Особенности подачи блюд.

 

Краткий курс по французской выпечке для профессионалов

  • Даты: 27.03-29.03, 10.07-12.07
  • Длительность: 3 дня
  • Количество часов: 21
  • Язык обучения: английский, французский
  • Возраст: 18+
  • Стоимость: 1500€.

Курс повышенного уровня сложности подойдет профессионалам в области выпечки и кондитерского дела.

  • «Региональная выпечка»: курс предоставляет возможность отправиться путешествовать по стране и знакомиться с секретами местной выпечки. Освоение навыков выпечки изделий и изучение процесса ферментации.
  • «Десерты и выпечка»: программа изучения классических рецептов французской кухни, приготовление шоколадных изделий и декора, изучение особенностей текстур, температур и цвета.
  • «Свадебный торт и крокембуш»: узнайте секреты приготовления оригинального крокембуш и свадебного торта.

Проживание, питание, цены (accommodation and food) в Ecole Ritz Escoffier Culinary School

Школа помогает в поиске жилья – предоставляет список отелей, организаций и веб-сайтов.

Предметы, специальности(subjects) в Ecole Ritz Escoffier Culinary School

Преимущества (advantages) Ecole Ritz Escoffier Culinary School

  • Расположенный в самом сердце Ritz Paris
  • Занятия проводятся на французском языке и последовательно переводятся на английский
  • 3 полные сессии в год
  • Обед включен в стоимость программы обучения
  • Стажировка в Ritz Paris
  • Максимальное чилсо студентов в группе 8 человек 
  • Практические занятия, где 100% времени студенты работатют руками, тем самым набирая практические навыки
  • Сертификат или диплом после завершения каждой учебной программы
  • Униформа, оборудование, рздевалки и шкафчики предоставляются
  • Нет административных сборов

Даты зачисления, расписания и доп. сборы (term dates and fees)

 

Culinary Arts Diploma

 

40200€

Диплом по французской кухне

 

2500€

Диплом по французской выпечке

 

2200€

Краткий курс по французской кухне для профессионалов

 

1800€

Курс по французской выпечке для профессионалов

 

1500€

Требования для зачисления к поступающим студентам (entry requirements and extra fees) как поступить, что нужно для поступления

К курсам допускаются студенты, достигшие 18 лет и окончившие среднюю школу.

Заведение на карте (map)

Страхование, авиабилеты, ВНЖ, гражданство, стажировка и другие услуги

  • Бронирование авиабилетов
  • Поиск отелей, хостелов и апартаментов
  • Страхование выезжающих за рубеж
  • Репетиторы (подготовка к поступлению)
  • Опекунские услуги на время обучения
  • Курирование студента
  • Вопросы, связанные с получением ВНЖ и гражданства Британии, Мальты, Кипра
  • Стажировка в топ вузах и компаниях за рубежом
  • Инвестиционная иммиграция в США
  • Виза инвестора в Испании, золотая виза в Испанию: получение, документы, купить
  • ВНЖ в Испании, как получить ВНЖ Испании без права на работу: оформление, купить
  • ВНЖ в Италии, как получить ВНЖ Италии: оформление, купить недвижимость

Отзывы о Ecole Ritz Escoffier Кулинарная Школа в Париже Ecole Ritz Escoffier

Анжела
(10.02.2022)
Здравствуйте, хотелось бы узнать больше о дипломе по французской выпечке. Спасибо!
Цао Чинь
(02.09.2021)
Я хотел бы диплом французской выпечки, Сколько сборов этой программы в год ?
Линь, чихчия
(26.08.2021)
Я хотел бы диплом Французской выпечки
Ответы:
S
Менеджер Smapse
Дорогой Лин, школа предлагает различные уровни французских кондитерских программ. ФРАНЦУЗСКАЯ ВЫПЕЧКА - ВВЕДЕНИЕ, ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ, ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ И ВЕНСКАЯ УХОЖЕНСТВО И БУЛОЧКИ. Мы свяжемся с Вами по электронной почте, чтобы уточнить детали Вашего запроса.
Фидель
(02.06.2021)
Пожалуйста, я хотел бы знать разницу между дипломом кулинарного искусства и дипломом по французской кухне.
Ответы:
S
Менеджер SMAPSE
Уважаемый Фидель, наш менеджер связался с Вами по электронной почте.
Джо-Энни Волси
(27.08.2020)
я хотел бы знать о требованиях
Ответы:
S
Консультант SMAPSE
Дорогой Джо-Энни, на какую программу вы бы хотели подать заявку?
Показать ещё комментарии
Показать ещё комментарии
Ваш комментарий / отзыв
Если у вас есть вопрос напишите его мы постараемся ответить
* - Обязательное поле

Когда подаваться - рекомендации по срокам подачи

Языковые курсы, школы и детские языковые лагеряНачальное и среднее образование - частные школыПрограммы подготовки к поступлению в университеты - высшее образованиеВысшее образование (после окончания школы за рубежом по аккредитованным программам A-level, IB, High School) - Бакалавр, Магистратура, MBA
- рекомендуемая подача за 6-9 месяцев до начала курса (некоторые лагеря и школы предлагают скидки за раннее бронирование или за длительные программы обучения)
- существуют сверх популярные и востребованные детские лагеря, где подача идет за год (в частности Швейцария, Великобритания, США, Канада, Австрия)
- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- некоторые школы имеют определенные временные рамки подачи (сентябрь-ноябрь - уточняйте дополнительно)
- некоторые школы требуют пройти тесты в несколько этапов (UKISET, внутренние тесты школы: английский, математика, логика, предметы, собеседование, некоторые при личном визите)
- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- для программ Foundation и Pathway, как правило, требуются сертификаты IELTS и TOEFL соответственно

- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- сроки подачи закрываются в январе у ТОПовых вузов и, как правило, в марте в остальных университетах
- для бакалавра требуется прохождение подготовительных программ Foundation или Pathway или же оконченная школа по системе A-level, IB, High School + IELTS/TOEFL
- для магистра требуется оконченное высшее, в некоторых случаях нужна программа pre-Masters
- для MBA требуется оконченное высшее, опыт работы желательно от 2-3 лет и пр документы

Страхование

Страхование туристов, выезжающих за рубеж – достаточно простой в оформлении процесс, при этом полис способен сохранить вам много сил и нервов в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

Выбрать страховку

Авиабилеты

У вас есть возможность быстро и недорого заказать нужные вам авиабилеты с помощью нашего партнера. Мы гарантируем качество перелета и готовы предоставить вам скидки.

Подобрать авиабилет
Видео-обзоры лучших учебных заведений за рубежом
Учиться за рубежом со Smapse Education может каждый. Это подтверждают сотни рекомендаций и отзывов наших клиентов.
Показать все
Видео-советы
студентам
Наш суперский travel-влог: советы
путешественникам, лайфхаки, рекомендации
(о жизни и учебе за рубежом).
Показать все

Последние видео отзывы и обзоры Смотреть другие видео

play
Queen Ethelburga’s College
Queen Ethelburga’s College
play
University of Edinburgh
University of Edinburgh
play
University Belfast
University Belfast
play
Scarborough College
Scarborough College

Отзывы наших студентов Смотреть другие видеоотзывы наших студентов

play
YouTube video playerD3EYRnozxps
play
YouTube video playeranZ4q63C4v0
play
YouTube video player8sNebkElChw
play
YouTube video player8LKj9MBnV7c
Снимаем на заказ видео-обзоры школ по всему миру. Обращайтесь!
Обратиться

Заинтересовало обучение в
Ecole Ritz Escoffier Кулинарная Школа в Париже Ecole Ritz Escoffier?

Выезд на учебу за рубеж при сотрудничестве со СМАПС позволяет свести к минимуму административные, финансовые риски, исполнить мечту о получении качественного образования.
Связаться с нами
или позвоните
+7 (495) 374 64 01

Изучайте больше,
чем просто язык

Учиться за рубежом со Smapse Education может каждый. Это подтверждают сотни рекомендаций и отзывов наших клиентов.
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Менеджер по подбору
Заполните заявку
Мы поможем Вам выбрать лучшие программы
Андорра
Великобритания
Багамы
Бруней
Бермудские Острова
Буркина Фасо
Северная Америка
Бурунди
Американское Самоа
Аруба
Американские Виргинские острова
Бенин
Бонайре
Антигуа и Барбуда
Барбадос
instagram 1
instagram 2
instagram 3
instagram 4

Присоединяйтесь к нам и будьте в курсе последних новостей и акций!

Егор Еремеев
Директор по развитию SMAPSE
Еремеев Егор 8 лет обучался и жил за границей, закончил университет Westminster в Лондоне. Сейчас является директором по развитию Smapse Education, путешествует за рубеж и лично инспектирует и снимает партнерские учебные заведения, школы и университеты, общается и берет интервью у студентов, учащихся за границей.

Отзывы наших студентов Смотреть другие видеоотзывы наших студентов

play
YouTube video playerD3EYRnozxps
play
YouTube video playeranZ4q63C4v0
play
YouTube video player8sNebkElChw
play
YouTube video player8LKj9MBnV7c
Напишите нам, мы онлайн!
Наши Telegram каналы

Заказать звонок

Оставляя заявку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности