• Услуги
  • Информация
    • Акции
    • Новости
    • Блог
    • Эксперты
    • Отзывы клиентов
    • Видеоотзывы клиентов
    • Вопросы / ответы
    • Руководство "Перед поездкой
    • Реклама
  • Вакансии
  • Сотрудничество
    • Учителям
    • Групповые поездки
    • Условия партнёрства (агентам)
    • Инструкции (агентам)
    • Вопросы и ответы (агентам)
    • Для учебных заведений
    • For international partners
    • Educational fairs
    • Реклама
  • Отзывы
  • Видео-отзывы
  • Контакты
7.8

Basque Culinary Center (Баскский Кулинарный Центр)

Просмотров: 13492
Смотрят сейчас : 1
Подготовиться к поступлению Оставить отзыв Подать документы
play
Смотрите больше видео обзоров на YouTube канале Smapse

Описание Basque Culinary Center

Самой изысканной, развитой и аутентичной кухней Испании по праву считается баскская кухня – неудивительно, что именно Basque Culinary Center (Баскский Кулинарный центр) снискал заслуженную славу не только в стране, но и во всей Европе. Центр был открыт в 2009 году, а сегодня он считается флагманом кулинарного образования с преподавателями из числа лучших шеф-поваров мира, главным офисом ведущих национальных гастрономических вузов, важным инновационным и исследовательским центром в области кулинарии.

Негласным девизом Basque Culinary Center считается фраза “Учиться, делая” – овладеть кулинарным и кондитерским мастерством без постоянно практики совершенно невозможно: практические занятия и персональные студенческие проекты являются неотъемлемой, важнейшей частью процесса обучения.

Basque Culinary Center находится в красивом прибрежном городе Сан-Себастьян: “Северная жемчужина” славится своей богатейшей культурой и наследием многовекового прошлого. Также город отличается максимальной концентрацией звезд Мишлен - такого количества престижных ресторанов нет ни в одной точке мира! Именно в Сан-Себастьяне работают лучшие, прославленные шефы: Хуан Мари Арзак, Мартин Берасатеги, Педро Субихана. Рестораны каждого из них отмечены максимальным количеством мишленовских звезд: 3 звезды означают, что ради ужина в таком заведении стоит планировать специальную поездку. Кроме того, Сан-Себастьян славится своим ежегодным Международным гастрономическим форумом, собирающем лучших представителей гастрономической и кулинарной индустрии мира.

Программы и цены, стоимость обучения в Basque Culinary Center (programs and tuition/boarding fees, prices)

Название программы
Дата
Возраст
Даты
Круглый год
17+
от 9200.00 € / год
от 9200.00 € / год
от 954191.62 ₽ / год
В учебном году 2 семестра или 3 триместра

Бакалавриат

  • Возраст учеников: от 17-18 лет
  • Длительность курса: 4 года
  • Язык обучения: испанский
  • Минимальные требования для поступления: испанский язык на уровне В2 и выше.

Бакалаврская программа – первая ступень высшего профессионального образования. Это базовые, ключевые навыки и знания: и теоретические лекции и семинары, и многочисленные практикумы в школьных кухнях, лабораториях и мастерских. Выпускники бакалаврских программ уже могут начинать успешную карьеру – если они планируют занимать руководящие, высокопоставленные должности, они могут продолжить обучение на магистратуре.

 

Даты
Круглый год
21+
от 9200.00 € / год
от 9200.00 € / год
от 954191.62 ₽ / год
В учебном году 2 семестра или 3 триместра

Магистратура

  • Возраст учеников: от 21 года
  • Длительность курса: 1-2 академических года.

Обучение на программе магистратуры – это более глубокое, основательное изучение выбранных дисциплин в более узкой области знаний и профессии. Обязательным для всех студентов является написание дипломной работы (с практическими исследованиями), а также минимум 450 часов производственной практики – возможность обеспечивают лучшие рестораны Испании и Европы.

Предлагаются следующие специальности и направления:

1) Магистр кулинарных наук

Престижная прикладная специальность, направленная на глубокое изучение существующих продуктов питания, разработка новых рецептов и ингредиентов.

2) Магистр эногастрономического туризма

Перспективное, молодое и востребованное направление, разработанное совместно с Всемирной туристической организацией. Специалисты этого профиля способны составлять лучшие туры, экскурсии и поездки по всему миру с целью знакомства с национальными кулинарными особенностями, кухней, рецептами и ингредиентами, а также традициями виноделия, сочетания напитков и блюд.

3) Магистр в инновациях и менеджменте ресторанного бизнеса

Очень современная и востребованная специальность, направленная на изучение новых тенденций и веяний ресторанного бизнеса XXI века. Выпускники смогут создавать и улавливать нестандартные, инновационные (и революционные) концепции, вычислять экономическую рентабельность, составлять планы развития и успеха как для малого, так и для среднего и крупного бизнеса.

4) Магистр креативной гастрономии

Всестороннее, глубокое, основательное изучение основных принципов гастрономии, технологий обработки продуктов, “осовременивание” традиционных методов и применение креативных подходов и технологий.

5) Магистр кондитерского дела

Основательное изучение всех аспектов высокой кухни и кондитерского мастерства – и авангардных, и классических техник, внедрение новых продуктов и методик обработки, создание новых рецептов и типов подачи.

6) Магистратура: эномаркетинг и сомелье

Особенный курс для специалистов в области вина: производство и тонкости обработки, правила работы виноградников и производства, особенности винного рынка (и других напитков) для HORECA.

7) Магистр гастрономических наук

Изучение особенностей продуктов в роли ингредиентов, разнообразные техники обработки и подачи, нестандартные варианты приготовления

Даты
Круглый год
17+
от 2600.00 € / месяц
от 2600.00 € / месяц
от 269662.85 ₽ / месяц
В учебном году 2 семестра или 3 триместра

Краткосрочные программы и повышение квалификации

Специальные краткосрочные курсы, занимающие не более 1-2 месяцев, рассчитаны на уже подготовленных студентов: так можно углубить и расширить свои знания, приобрести новые навыки, повысить свою ценность на международном рынке труда. Профессиональные педагоги и приглашенные лекторы, специалисты дают студентам самую актуальную информацию, выпуская действительно квалифицированных молодых работников, готовых к построению успешной карьеры.

Предлагаются следующие специальности и направления:

1) Бармен и современные коктейли

Изучение основных, классических напитков (ликеры, настойки, вина, крепкий алкоголь), коктейлей и безалкогольных напитков, культура бариста и кофе. Многочисленные практические занятия и возможность разработать или модернизировать авторские рецепты, культура марьяжа еды и напитков.

  • Даты проведения и стоимость:  октябрь –  декабрь (3100€).

2) Авангардные техники в создании сладких закусок и десертов

Уникальный курс, направленные на освоение самых инновационных, современных техник приготовления, оформления, декорирования и подачи десертов, разработка новых рецептов и освоение авторских приемов. Работа с современными материалами, ингредиентами, текстурами, новые вкусовые сочетания продуктов, креативная подача.

  • Даты проведения и стоимость: 4 мая – 26 июня (3500€).

3) Совершенствование кулинарных техник – продвинутый уровень

Освоение лучших современных и классических методов обработки, консервации, приготовления продуктов (разнообразные формы термической обработки), кондитерские и хлебопекарные секреты (от самых базовых, ключевых до инновационных), новые продукты и вкусовые сочетания.

  • Даты проведения и стоимость: 25 мая –  26 июня (2600€).

4) Авангардные кулинарные техники

Современная кухня: логические приемы, молекулярные тонкости. Инновационные прикладные креативные процессы, новые продукты, вкусовые сочетания и нестандартные ингредиенты.

  • Даты проведения и стоимость: 1 июня – 26 июня (2600€).

Предметы, специальности; спорт(subjects and sport) в Basque Culinary Center

Оснащение и оборудование Basque Culinary Center (equipment)

Basque Culinary Center занимает современное пятиэтажное здание на склоне зеленого холма: общая площадь превышает 15 тысяч квадратных метров. Специальные входы на верхних уровнях, уникальная планировка и архитектурный облик (многочисленные балконы делают корпус похожим на стопку тарелок) – все это делает Баскский Кулинарный Центр важной архитектурной доминантой Сан-Себастьяна.

Внутри здания для студентов оборудованы классы для теоретических лекций и многочисленные тренировочные кухни, мастерские, склады для хранения продуктов и оборудования, гостиные для отдыха, кафетерии и кофейни, компьютерные классы и конференц-залы – решительно все, что может понадобиться для удобного и эффективного обучения.

Даты зачисления, расписания и доп. сборы (term dates and fees)

Дополнительно оплачивается:

  • Регистрационный сбор (за курс)

Заведение на карте (map)

Страхование, авиабилеты, ВНЖ, гражданство, стажировка и другие услуги

  • Бронирование авиабилетов
  • Поиск отелей, хостелов и апартаментов
  • Страхование выезжающих за рубеж
  • Репетиторы (подготовка к поступлению)
  • Опекунские услуги на время обучения
  • Курирование студента
  • Вопросы, связанные с получением ВНЖ и гражданства Британии, Мальты, Кипра
  • Стажировка в топ вузах и компаниях за рубежом
  • Инвестиционная иммиграция в США
  • Виза инвестора в Испании, золотая виза в Испанию: получение, документы, купить
  • ВНЖ в Испании, как получить ВНЖ Испании без права на работу: оформление, купить
  • ВНЖ в Италии, как получить ВНЖ Италии: оформление, купить недвижимость

Отзывы о Basque Culinary Center (Баскский Кулинарный Центр)

Здесь пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий / отзыв
Если у вас есть вопрос напишите его мы постараемся ответить
* - Обязательное поле

Когда подаваться - рекомендации по срокам подачи

Языковые курсы, школы и детские языковые лагеряНачальное и среднее образование - частные школыПрограммы подготовки к поступлению в университеты - высшее образованиеВысшее образование (после окончания школы за рубежом по аккредитованным программам A-level, IB, High School) - Бакалавр, Магистратура, MBA
- рекомендуемая подача за 6-9 месяцев до начала курса (некоторые лагеря и школы предлагают скидки за раннее бронирование или за длительные программы обучения)
- существуют сверх популярные и востребованные детские лагеря, где подача идет за год (в частности Швейцария, Великобритания, США, Канада, Австрия)
- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- некоторые школы имеют определенные временные рамки подачи (сентябрь-ноябрь - уточняйте дополнительно)
- некоторые школы требуют пройти тесты в несколько этапов (UKISET, внутренние тесты школы: английский, математика, логика, предметы, собеседование, некоторые при личном визите)
- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- для программ Foundation и Pathway, как правило, требуются сертификаты IELTS и TOEFL соответственно

- рекомендуемая подача за год до начала учебной программы,
- сроки подачи закрываются в январе у ТОПовых вузов и, как правило, в марте в остальных университетах
- для бакалавра требуется прохождение подготовительных программ Foundation или Pathway или же оконченная школа по системе A-level, IB, High School + IELTS/TOEFL
- для магистра требуется оконченное высшее, в некоторых случаях нужна программа pre-Masters
- для MBA требуется оконченное высшее, опыт работы желательно от 2-3 лет и пр документы

Страхование

Страхование туристов, выезжающих за рубеж – достаточно простой в оформлении процесс, при этом полис способен сохранить вам много сил и нервов в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

Выбрать страховку

Авиабилеты

У вас есть возможность быстро и недорого заказать нужные вам авиабилеты с помощью нашего партнера. Мы гарантируем качество перелета и готовы предоставить вам скидки.

Подобрать авиабилет
Видео-обзоры лучших учебных заведений за рубежом
Учиться за рубежом со Smapse Education может каждый. Это подтверждают сотни рекомендаций и отзывов наших клиентов.
Показать все
Видео-советы
студентам
Наш суперский travel-влог: советы
путешественникам, лайфхаки, рекомендации
(о жизни и учебе за рубежом).
Показать все

Последние видео отзывы и обзоры Смотреть другие видео

play
Queen Ethelburga’s College
Queen Ethelburga’s College
play
University of Edinburgh
University of Edinburgh
play
University Belfast
University Belfast
play
Scarborough College
Scarborough College

Отзывы наших студентов Смотреть другие видеоотзывы наших студентов

play
YouTube video playerD3EYRnozxps
play
YouTube video playeranZ4q63C4v0
play
YouTube video player8sNebkElChw
play
YouTube video player8LKj9MBnV7c
Снимаем на заказ видео-обзоры школ по всему миру. Обращайтесь!
Обратиться

Заинтересовало обучение в
Basque Culinary Center (Баскский Кулинарный Центр)?

Выезд на учебу за рубеж при сотрудничестве со СМАПС позволяет свести к минимуму административные, финансовые риски, исполнить мечту о получении качественного образования.
Связаться с нами
или позвоните
+7 (495) 374 64 01

Изучайте больше,
чем просто язык

Учиться за рубежом со Smapse Education может каждый. Это подтверждают сотни рекомендаций и отзывов наших клиентов.
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Менеджер по подбору
Заполните заявку
Мы поможем Вам выбрать лучшие программы
Андорра
Великобритания
Багамы
Бруней
Бермудские Острова
Буркина Фасо
Северная Америка
Бурунди
Американское Самоа
Аруба
Американские Виргинские острова
Бенин
Бонайре
Антигуа и Барбуда
Барбадос
instagram 1
instagram 2
instagram 3
instagram 4

Присоединяйтесь к нам и будьте в курсе последних новостей и акций!

Егор Еремеев
Директор по развитию SMAPSE
Еремеев Егор 8 лет обучался и жил за границей, закончил университет Westminster в Лондоне. Сейчас является директором по развитию Smapse Education, путешествует за рубеж и лично инспектирует и снимает партнерские учебные заведения, школы и университеты, общается и берет интервью у студентов, учащихся за границей.

Отзывы наших студентов Смотреть другие видеоотзывы наших студентов

play
YouTube video playerD3EYRnozxps
play
YouTube video playeranZ4q63C4v0
play
YouTube video player8sNebkElChw
play
YouTube video player8LKj9MBnV7c
Напишите нам, мы онлайн!
Наши Telegram каналы

Заказать звонок

Оставляя заявку, вы принимаете условия Политики конфиденциальности