Ecole Ritz Escoffier Кулинарная Школа в Париже Ecole Ritz Escoffier
Описание Ecole Ritz Escoffier Culinary School
- Основана: в 1988 году
- Местоположение Ecole Ritz Escoffier: Париж, Франция
- Возраст учеников Ecole Ritz Escoffier: 18+
- Тип обучения: смешанное обучение
- Язык обучения: французский, английский.
Известная кулинарная школа Ecole Ritz Escoffier была открыта в 1988 году в не менее известном отеле Ritz Paris, прославившемся высоким качеством и такими гостями, такими как Марсель Пруст и Эрнест Хемингуэй. Школа получила свое название в честь французского ресторатора, «повара королей и короля поваров» Огюста Эскофье. Именно он стоит у истоков французской кухни: работая в качестве шеф-повара в отеле Ritz Paris, Огюст Эскофье во многом опередил свое время и произвел революцию в классической кулинарии.
Гастрономические секреты, наследие и стиль – то, чему свято следуют в кулинарной школе Ecole Ritz Escoffier. Обучение в школе позволит соприкоснуться с историей и секретами приготовления блюд великого ресторатора Огюста Эскофье.
Учебное заведение олицетворяет все то, что связано с высокой французской кухней, и предлагает широкий ассортимент программ: от курсов, посвященных азам кулинарии (разделке и нарезке мяса) до мастер-классов самого высокого уровня. Примечательно, что школа открыта для каждого влюбленного в кулинарию вне зависимости от возраста и базового умения. Школа предлагает долгосрочные программы и сертификатные курсы, на которых можно познакомиться с региональными кухнями, освоить секреты французской выпечки, вегетарианской кухни и много другого.
Учебное заведение имеет большой авторитет в кулинарном мире и вместе с тем придерживается гибкости в обучении, что дает свои результаты – здесь можно изучать кулинарное мастерство как для карьеры, так и для хобби. При этом каждый студент сможет найти курс с подходящим уровнем сложности с самой разной длительностью (от 3 дней до 6 месяцев) — здесь проводятся мастер-классы и занятия для всех желающих.
Говоря о Ecole Ritz Escoffier, нельзя не упомянуть о роскошных условиях, в которых учатся студенты со всего света. Отель признан одним из самых красивых и роскошных в мире. Все обучение проводится на современных оборудованных кухнях в самом сердце отеля: для максимального комфорта и эффективности обучения учащиеся пользуются всех кухонной техникой и утварью.
Занятия проходят с понедельника по пятницу, с 8:30 до 16:30 или с 9:00 до 17:00. Перерыв на обед включен в стоимость программы. Между учебными неделями запланирован перерыв на одну неделю.
Программы и цены, стоимость обучения в Ecole Ritz Escoffier Culinary School (programs and tuition/boarding fees, prices)
Culinary Arts Diploma
- Даты: 8.01-6.07
- Длительность: 24 недели
- Количество часов: 840
- Язык обучения: английский, французский
- Возраст: 18+
- Стоимость: 40200€.
Culinary Arts Diploma – комплексная программа, которая объединяет все курсы школы по изучению французской кухни и выпечки:
- Французская кухня – начальный уровень
- Французская кухня – средний уровень
- Французская кухня – продвинутый уровень
- Французская выпечка – начальный уровень
- Французская выпечка – средний уровень
- Французская выпечка – продвинутый уровень.
Программа подойдет для новичков и профессионало:, на курсе студенты изучают азы кулинарного искусства и секретов высокой французской кухни на демонстрационных занятиях + на большом количестве практических семинаров и мастер-классов. После завершения учебного курса и сдачи экзаменов учащиеся получают диплом.
Диплом по французской кухне
- Даты: 7.01-12.04, 22.04-26.07, 26.08-29.11
- Длительность: 12 недель
- Количество часов: 420
- Язык обучения: английский, французский
- Возраст: 18+
- Стоимость: 25400€.
Курс подойдет для новичков/опытных профессионалов и включает трехэтапное изучение выпечки: начальный, средний и продвинутый уровень. По окончании всех трех этапов студенты получают диплом по французской кухне. Занятия проходят с 9 утра до 5 вечера в будние дни. Требование к поступающим:
- Принимаются студенты старше 18 лет
- Учащиеся должны иметь оконченное среднее образование.
Учащихся ждет большое количество демонстрационных занятий, практических семинаров и мастер-классов. Задачи программы:
- Изучение базовых правил гигиены и безопасности на кухне
- Изучение французской кухни
- Освоение основных кулинарных навыков
- Овладение основными классическими кулинарными техниками
- Изучение специфики работы Мишленовских ресторанов
- Овладение современными кулинарными техниками
- Совершенствование навыков сервировки
- Понимание как правильно выбирать продукты.
Диплом по французской выпечке
- Даты: 7.01-12.04, 22.04-26.07, 26.08-29.11,
- Длительность: 12 недель
- Количество часов: 420
- Язык обучения: английский, французский
- Возраст: 18+
- Стоимость: 21900€.
Курс включает трехэтапное изучение кулинарии: начальный, средний и продвинутый уровень. По окончании каждого этапа учащиеся сдают экзамены и получают сертификат об успешном прохождении определенного этапа. Занятия проходят с понедельника по пятницу с 8:30 до 16:30. Требование к поступающим:
- Принимаются студенты старше 18 лет
- Учащиеся должны иметь оконченное среднее образование.
Задачи программы:
- Знакомство с традиционными французскими десертами
- Обучение выпечки
- Совершенствование кулинарных навыков
- Изучение рецептов пирожных и тартов
- Изучение особенности работы с шоколадом
- Изучение специфики работы Мишленовских отелей.
Краткий курс по французской кухне для профессионалов
- Даты: 20.03-22.03, 10.07-12.07
- Длительность: 3 дня
- Количество часов: 21
- Язык обучения: английский, французский
- Возраст: 18+
- Стоимость: 1800€.
Курс продвинутого уровня подойдет профессионалам в области пищевого сервиса.
- «Коктейльная вечеринка»
- Приготовление закусок
- Приготовление и презентация канапе
- Приготовление горячих и холодных закусок из деликатесов.
- «Деликатесы»
- Как готовить фуа-гра
- Как разделывать мясо и птицу, готовить начинку и студни
- Секреты подачи готовых блюд.
- «Приготовление мяса диких животных»
- Разделывание, приготовление и презентация мяса
- Приготовление гарниров и соусов.
- «Высокая французская кухня»
- Изучение рецептов поваров Ecole Ritz Escoffier recipes
- Особенности подачи блюд.
Краткий курс по французской выпечке для профессионалов
- Даты: 27.03-29.03, 10.07-12.07
- Длительность: 3 дня
- Количество часов: 21
- Язык обучения: английский, французский
- Возраст: 18+
- Стоимость: 1500€.
Курс повышенного уровня сложности подойдет профессионалам в области выпечки и кондитерского дела.
- «Региональная выпечка»: курс предоставляет возможность отправиться путешествовать по стране и знакомиться с секретами местной выпечки. Освоение навыков выпечки изделий и изучение процесса ферментации.
- «Десерты и выпечка»: программа изучения классических рецептов французской кухни, приготовление шоколадных изделий и декора, изучение особенностей текстур, температур и цвета.
- «Свадебный торт и крокембуш»: узнайте секреты приготовления оригинального крокембуш и свадебного торта.
Проживание, питание, цены (accommodation and food) в Ecole Ritz Escoffier Culinary School
Школа помогает в поиске жилья – предоставляет список отелей, организаций и веб-сайтов.
Предметы, специальности(subjects) в Ecole Ritz Escoffier Culinary School
Преимущества (advantages) Ecole Ritz Escoffier Culinary School
- Расположенный в самом сердце Ritz Paris
- Занятия проводятся на французском языке и последовательно переводятся на английский
- 3 полные сессии в год
- Обед включен в стоимость программы обучения
- Стажировка в Ritz Paris
- Максимальное чилсо студентов в группе 8 человек
- Практические занятия, где 100% времени студенты работатют руками, тем самым набирая практические навыки
- Сертификат или диплом после завершения каждой учебной программы
- Униформа, оборудование, рздевалки и шкафчики предоставляются
- Нет административных сборов
Даты зачисления, расписания и доп. сборы (term dates and fees)
Culinary Arts Diploma
|
40200€ |
Диплом по французской кухне
|
2500€ |
Диплом по французской выпечке
|
2200€ |
Краткий курс по французской кухне для профессионалов
|
1800€ |
Курс по французской выпечке для профессионалов
|
1500€ |
Требования для зачисления к поступающим студентам (entry requirements and extra fees) как поступить, что нужно для поступления
К курсам допускаются студенты, достигшие 18 лет и окончившие среднюю школу.
Литература и источники
Заведение на карте (map)
Страхование, авиабилеты, ВНЖ, гражданство, стажировка и другие услуги
- Бронирование авиабилетов
- Поиск отелей, хостелов и апартаментов
- Страхование выезжающих за рубеж
- Репетиторы (подготовка к поступлению)
- Опекунские услуги на время обучения
- Курирование студента
- Вопросы, связанные с получением ВНЖ и гражданства Британии, Мальты, Кипра
- Стажировка в топ вузах и компаниях за рубежом
- Инвестиционная иммиграция в США
- Виза инвестора в Испании, золотая виза в Испанию: получение, документы, купить
- ВНЖ в Испании, как получить ВНЖ Испании без права на работу: оформление, купить
- ВНЖ в Италии, как получить ВНЖ Италии: оформление, купить недвижимость
Отзывы о Ecole Ritz Escoffier Кулинарная Школа в Париже Ecole Ritz Escoffier
Когда подаваться - рекомендации по срокам подачи
Языковые курсы, школы и детские языковые лагеря | Начальное и среднее образование - частные школы | Программы подготовки к поступлению в университеты - высшее образование | Высшее образование (после окончания школы за рубежом по аккредитованным программам A-level, IB, High School) - Бакалавр, Магистратура, MBA |
- рекомендуемая подача за 6-9 месяцев до начала курса (некоторые лагеря и школы предлагают скидки за раннее бронирование или за длительные программы обучения) - существуют сверх популярные и востребованные детские лагеря, где подача идет за год (в частности Швейцария, Великобритания, США, Канада, Австрия) | - рекомендуемая подача за год до начала учебной программы, - некоторые школы имеют определенные временные рамки подачи (сентябрь-ноябрь - уточняйте дополнительно) - некоторые школы требуют пройти тесты в несколько этапов (UKISET, внутренние тесты школы: английский, математика, логика, предметы, собеседование, некоторые при личном визите) | - рекомендуемая подача за год до начала учебной программы, - для программ Foundation и Pathway, как правило, требуются сертификаты IELTS и TOEFL соответственно | - рекомендуемая подача за год до начала учебной программы, - сроки подачи закрываются в январе у ТОПовых вузов и, как правило, в марте в остальных университетах - для бакалавра требуется прохождение подготовительных программ Foundation или Pathway или же оконченная школа по системе A-level, IB, High School + IELTS/TOEFL - для магистра требуется оконченное высшее, в некоторых случаях нужна программа pre-Masters - для MBA требуется оконченное высшее, опыт работы желательно от 2-3 лет и пр документы |
Страхование
Страхование туристов, выезжающих за рубеж – достаточно простой в оформлении процесс, при этом полис способен сохранить вам много сил и нервов в случае возникновения непредвиденных ситуаций.
Выбрать страховкуАвиабилеты
У вас есть возможность быстро и недорого заказать нужные вам авиабилеты с помощью нашего партнера. Мы гарантируем качество перелета и готовы предоставить вам скидки.
Подобрать авиабилет